La eXperiencia

Nuestra eXperiencia en la gastronomía se retoma al 1997 en el cual empezamos en un bar familiar de barrio en el que comenzamos a tomar los primeros pasos en el sector de la hostelería y viendo como para los clientes y vecinos de la zona éramos para ellos un punto de referencia de reunión a la hora del aperitivo, en la que observamos que teníamos a los clientes pero no teníamos sitio para ofrecerles para que realizaron sus comidas con nosotros, y nosotros teníamos a los clientes pero no el restaurante.

Decidimos dar el paso el 2005 en montar un restaurante cercano a nuestro bar para así ofrecer a nuestros clientes un sitio en el que pudieran realizar sus eventos en nuestro restaurante. Debido a la exigencia cada vez mayor de los clientes y la introducción cada vez más fuerte de internet empecé a realizar formación para poder atender y servir las necesidades de nuestros clientes, realice el curso de Maestresala, Sumiller y el posgrado en Dirección y Gestión de empresas de hostelerías en el IFE (instituto de formación empresarial perteneciente a la cámara de comercio de Madrid).

Volvemos a realizar este proyecto La eXperiencia después de estar varios años trabajando fuera de Coslada pero analizando los distintos gusto y hábitos en los que hoy en día demanda los clientes y así intentar atender la oferta gastronómica que nos pueden solicitar todo tipo de clientes realizando una pequeña carta para todos los públicos en la que intentamos el poder satisfacer todas la necesidades.

Como homenaje a nuestra estrellita queremos que esté presente con nosotros y en nuestro logo en la A final lo dejamos reflejado.